Смотреть обучающее видео Сколько по времени занимает вывод сайта в ТОП-10 Яндекса. Способы ускорения вывода в ТОП-10 выдачи.

11/22/16 231 0 0 0

Краткое описание к видео: Сколько по времени занимает вывод сайта в ТОП-10 Яндекса. Способы ускорения вывода в ТОП-10 выдачи Больше видео в категории: Поисковые системы

Видео с семинара Леонида Гроховского "SEO для бизнеса" о том, как важно провести комплекс маркетинговых и технических мероприятий по продвижению сайта для того, чтобы получить ожидаемый результат вывод сайта в топ-10 Яндекса в положенный срок. Подписывайтесь на FB: https://www.facebook.com/top.expert.education Подписывайтесь на VK: https://vk.com/topexpert Регистрируйтесь на профессиональный курс: http://www.topexpert.pro Скачайте книгу: http://www.topexpert.pro/book4.html Официальный канал школы интернет-маркетинга Леонида Гроховского "ТопЭксперт". Мы начали проводить курсы по SEO в 2011 году и на текущий момент являемся лидером по обучению SEO на российском рынке. На курсе интернет-маркетинга мы обучаем продвигать сайты, увеличивать конверсию, привлекать клиентов через интернет. ТопЭксперт — это более 1.000 выпускников, сотни мероприятий, сотни учебных видео, сотни профессиональных публикаций, 3 изданные книги. Выпускники наших курсов работают на ключевых должностях в SEO-агентствах из топ-10, открывают свои агентства, создают сервисы, выступают на конференциях РИФ, СПИК, РИВ и др. Мы обучали сотрудников компаний wildberries, bonduelle, mail.ru, championat.com, woman.ru, 2gis и др. На канале вы найдете видео про SEO, SEM, SERM, CTR, CPA, eCommerce, контекстную рекламу, создание лендингов, подбор запросов для семантического ядра. Хотите уметь пользоваться актуальными инструментами интернет-маркетинга? Присоединяйтесь к нам!

Итого, чтобы добиться результатов надо выполнить семь действий: провести анализ запросов, составить семантику, сделать структуру сайта, создайте хороший контент, пригласите технический аудит, правильно настроить html код, настроить сервер, добиться индексации всех важных страниц, важных, равно продвигаемых, ну и в общем разобраться со ссылками, тогда будет результат.

Теперь вопрос - а когда будет результат? В 2006 году можно было за месяцы вывести любой сайт в топ-3,  с небольшим бюджетом. В 2008 году, Яндекс решил обломать малину SEOшникам и срок увеличился, причем 3 месяца это уже стал срок для обычных сайтов, а для новых сайтов по пластиковым окнам тоже уже улетел, на большую дистанцию. Многие компании тогда сильно погорели, потому что расслабившись от счастья возможности вывести любой сайт, они начали давать гарантию 100-процентного возврата, в случае чего. То есть, Вы заплатили деньги, они купили ссылки, они провели работу, они дают гарантию - если не получится, мы Вам вернем 100 процентов денег. Это началось тогда. Но, все поменялось и этот миф про “мы Вам вернем деньги” - это миф и если Вам предлагают - мы Вам вернем деньги - Вы можете внимательно перечитать условия возвратов денег, продумать и проанализировать и Вы заметите, что на самом деле Вы просто свои же деньги себе и вернете, но не все, а как бы..
Я вот расскажу Вам историю очень прикольную - пришел клиент и говорит - давай продвигать сайт, я говорю - хорошо. Я посмотрел сайт, говорю - 100 тысяч в месяц и еще КРІ. Он - да ты чего, это дорого. А у него - шины. Через год он приехал сразу с пачкой денег, говорит - давай работать. Я говорю - что случилось. Он говорит - ну ты знаешь, я нашел СЕОшника, мы с ним договорились, обо всем, классный парень..я сказал что заплачу ему за результат. Классное предложение, мне понравилось. Проходит год, я говорю - где результат? Где продажи? А тот говорит - ну нет результата, ну, ты мне ничего не должен, извини. Он потерял год. Это к вопросу, про вот эти вот поиски каких-то таких необычных финансовых махинаций по оплате СЕО.

В общем, сегодня, реальный срок по SЕО это шесть-восемь месяцев. Я сейчас не шучу. Чтобы продвинуть сайт сегодня - нужно много времени. Я не говорю про лайтовые тематики, я не говорю про то, как продвинуть 20 низкочастотных запросов, я говорю про нормальное продвижение какого-нибудь интернет-магазина.

Давайте теперь посмотрим на это с другой стороны, вот Вы обратились в агентство, агентство составило Вам план работ, результатом агентство говорит через 9 месяцев будет результат. Хотите такой результат? Но у Вас нет времени ждать, у вас есть дела. Вам нужен трафик, нужно побыстрее. И Ваш знакомый говорит - я слышал такая тема есть, взлет ракеты, чуваки просто бомба делают, они украли технологию у Яндекса, за 3 месяца выведут тебя. Ты говоришь - нужно попробовать. Получается что-то похожее, но не то что просил. За 3 месяца сайт вряд ли удастся продвинуть, єто реально так. Но можно ускориться. Я расскажу Вам напоследок, семь технологий, с помощью которых можно ускориться.

Итак, первая технология называется - Запросы почти в топ-3. Это подходит любым сайтам у которых есть позиция в топ-10. Берем позиции в топ-10 или в топ-30 и вручную, по ключевым факторам, таким как html-тексты, заголовки, прорабатываем эти страницы. И тогда Вы их можете быстро дотянуть до топ-3.  Я открою секрет, при переходе с топ-10 в топ-3 у Вас количество кликов может вырасти в несколько раз. В некоторых тематиках, не во всех. Например в свадебных платьях девушки кликают и по 10 позиции, когда кто выбирал свадебные платья? Сколько просмотрели сайтов, что бы понравилось? Кто-то даже 40. Кто заказывал такси? Сколько Вы просматривали сайтов в топе? Два-три. да, обычно вообще с первого раза. Почему так? Разные тематики. В платьях если Вы в топ-10 это тоже неплохо. Если в такси Вы в топ-10, это просто провал. Вы не будете получать трафика.

Индексация страниц. Надо выяснить какие страницы не в индексе и сделать так,  что бы они туда попали. Основные моменты почему они могут быть не в индексе - может у Вас какие-то проблемы с сайт-картой, может у Вас страница очень глубоко от главной, скорость загрузки страниц, то есть они долго грузятся. Еще другие причины, но надо выяснить, провести аудит, разобраться и сделать что бы все было в индексе.

Провели аудит, исправили технические ошибки, у Вас вырос трафик, 20-30 процентов это почти всегда происходит, после того, как Вы исправили.

Теговая семантика. Для интернет магазинов, это реально можно сделать быстро и таким образом Вы можете быстро получить результат. В некоторых случаях - вариант на коленке, Вы переделаете, но получите быстрый результат. когда вы нагенерируете эти теги, например есть сервисы - Russian Analytics, он позволяет Вам кластеризовать запросы, и получить группы и просто создать страницы. Это будет не так эффективно, заголовки можно генерировать, но тем не менее, это даст быстрый результат.

Конверсия снипеттов. Ваш сайт в топе, и по этим позициям, люди кликают по Вашим сайтам. Но, какое описание у Вашего сайта? Вы можете повлиять на это описание, 14 разных параметров, на которые Вы можете повлиять, и эти параметры могут привести к тому, что у Вас количество кликов из выдачи вырастет на 15-20 процентов. То есть позиции останутся такими же, но трафика будет больше. Если Вы настраиваете магазин - у Вас показывается еще и цена. Два магазина - один настроил - другой нет, какой Вам кажется более привлекательным? Второй, потому что уже видно цену.

Воронка продаж. Вообще это воронка маркетинга, но тут написано воронка продаж. Этот способ подходит для любых сайтов у которых достаточно трафика. То есть Вы настраиваете воронку маркетинга, Вы анализируете какие есть инструменты, как можно улучшить показатели по этим инструментам. И в итоге Ваша воронка работает лучше.

Снятие санкций. Это способ который подходит для любых сайтов. Если у Вас санкции и Вы их снимаете, то у Вас трафик растет - быстро.

В заключении хочу добавить - многие клиенты говорят, но Вы же все сделали, что Вы будете делать дальше? SЕО-специалистам всегда есть чем заняться и Вы можете работать над эффективностью.

Вот девушка, она смотрит на Вас, Вы смотрите на нее, она смотрит на шампунь. Это реальные результаты исследований, куда направлен зрачок глаза, туда автоматически. Мы зомби. Мы смотрим туда куда смотрит девушка. Мы не замечаем этого, но это так.

Комментарии (0)

    Ничего не найдено.